Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Надежда Тулина

Все конечно здорово, но я кажется активировала не ту услугу, которую нужно(( хотела в спа, а меня уговорили на фамильный герб. Вот уже мес подробнее

Алина

Здравствуйте! Примите огромную благодарность за впечатления, подаренные программой “Украсим будни”. Девушка-стилист, которая старалась меня “украсить” и привратить в королеву, является настоящим профессионалом. Более того, она подробно отвечала на все мои вопросы, связанные с уходом за кожей, волосами, описала все представленные в салоне средства, а также дала дельный совет по поводу моей прически! Получила огромное у подробнее

Елена и Петр Ивановы

Выходные были просто незабываемые) спасибо. Много лет живем в Москве, но оказывается что много не знали) ездили по Подмосковью, по историч подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Экстремальный и увлекательный отпуск

Экстремальный и увлекательный отпуск

Зима всегда благоволит к различным развлечением, особенно, если на это время припадает долгожданный отпуск. Не стоит оставаться дома и скучать, пусть и под теплым пледом. Позвольте себе запоминающееся и, возможно, наиболее яркое событие в своей жизни - катание на снегоходах в Подмосковье.

Что может говорить в пользу данного вида прогулок среди заснеженных деревьев: огромные снежные валуны, если выбран путь профессионала - крутые виражи, заряд бодрости на последующий год после отпуска, и дивная красота исконно русского леса. Если вы еще ни разу не пробовали прогулку на снегоходах – с подарочным сертификатом есть прекрасная возможность освоить что-то новое и интересно, получить драйв и порцию адреналина.

Не смотря на то, что снегоход – техника устойчивая и безопасная, ее можно сравнить с неукротимой дикой лошадью. Приручите ее в кратчайшие сроки.

Как не превратить отдых в кошмар

Прокат снегоходов прекрасная возможность сэкономить, особенно если вы путешествуете большой компанией. Никто, отправляясь в Подмосковье, не берет с собой свой личный снегоход, который он купил специально для отпуска за огромные деньги. Единственное, что нужно помнить – снаряжение. Очки и перчатки, специальное термобелье и очки – все это должно быть у вас с собой. Нет – не нужно расстраиваться, все это также можно взять в прокат.

Активный отдых поможет вам забыть о тяжелом рабочем графике, максимально отдохнуть или просто провести с любимым человеком несколько незабываемых дней. Не забывайте и о технике безопасности, внимательно слушайте инструктора, который расскажет – как все должно быть с учетом правил катания на сложной технике зимой. Всегда придерживайтесь этих правил, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких.

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.