Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Арсений Широков

Доброй ночи) вот вернулись с прогулки и как и обещал девушке-консультанту пишу отзыв)) прогулка на лимузине по ночной Москве. Любителям романтики рекомендую, у нас с любимой подробнее

Василий Грызунов

Привет пилотирование вертолёта это что то с чем то! Все было на высшем уров подробнее

Наталья Викторовна

Очень интересный и необычный подарок,я купила своему мужу сертификат Отпуск президента,ему очень понравилось,только пункт самовывоз подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Идеальный подарок для экстремальной личности

Идеальный подарок для экстремальной личности

Сегодня в век гиподинамии и малоподвижного образа жизни зачастую жизненно важным становится необходимость активных физических нагрузок. Многие люди, кто по роду своей деятельности занимается умственным трудом, понимают что «перезагрузить» свой мозг, тело и душу можно лишь кардинальным образом сменив повседневную обстановку. 

Поэтому сегодня как никогда актуален альпинизм и скалолазание. Если альпинизм предполагает высокий профессиональный уровень и определенную физическую подготовку, то скалолазанием могут заниматься даже дети в возрасте от семи лет.

Вполне понятно, что правильнее всего, чтобы такие занятия для новичков проводили опытные инструкторы и тренеры, имеющие необходимые знания и навыки данной работы.  Поэтому подарив своим близким сертификат скалолазание, вы будете уверены в том, что такие занятия не принесут никакого вреда для здоровья. А все потому, что занятия будут проводить опытные инструкторы, они будут соответствовать методике проведения для разновозрастной аудитории с разным уровнем физической подготовки.

Также стоит заблаговременно познакомиться с тем, какое снаряжение и одежду лучше всего купить, чтобы не срывать запланированные занятия и чувствовать себя комфортно.

Если вы решили самостоятельно освоить скалолазание, сертификат вам тем более необходим. В таком случае вы можете рассчитывать на то, что опытный инструктор будет работать с вами индивидуально, уделяя максимум внимания для отработки определенных навыков. Такая форма обучения мало того, что дает высокие результаты, так еще и способствует максимальной разрядке организма при целенаправленных активных или, наоборот, умеренных, нагрузках.

После такого активного времяпровождения, как скалолазание, организм человека настраивается на рабочий лад. 

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.