Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Ольга

Хочу выразить огромнейшую благодарность компании MaxEm за незабываемые впечатления от полета на мотопараплане. Все было отлично организовано, вежливый персонал и яркие эмоции — вот что мы получили! Спасиб подробнее

Алена Тихонова

У моей сестры скоро годовщина свадьбы. Не знала, что подарить, долго думала… Они с зятем планируют устроить романтическое свидание. Надеюсь, у них все пройдет очень здорово. Спасибо подробнее

Максим Носов

Необычные ощущения от воздушной прогулки, спасибо! подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Небо в подарок

Небо в подарок

Кто не мечтал летать? Кто не хотел хотя бы раз ощутить густой запах неба, прикоснуться к неповторимому чувству драйва, которое дает чувство парения в бесконечном пространстве. Отличным выбором для тех, кто ищет крылья, стоит подарить полет на параплане. Это будет незабываемое чувство, когда высота охватывает разум, а тело, подчиняясь невидимым небесным нитям ветров, парит над землей в свободном полете.

Благодаря этому сертификату можно осчастливить тех, кто хочет увидеть земные красоты с высоты птичьего полета. Чудные картины величественной земной глади покажутся человеку, летящему на параплане, незнакомыми и прекрасными. Свобода рук и то, что скорость, с которой летит аппарат небольшая, даст возможность желающим запечатлеть этот незабываемый момент.

Еще одним довольно востребованным желанием людей, любящих небо, является обучение полетам на самолете. Этот летательный аппарат считают самым безопасным в мире, а что касается неприхотливости в небе – то об этом можно спросить у профессиональных летчиков. Они красочно распишут свое любимое дело и представят самолет как живое существо, своего верного друга и напарника.

Обучиться летать на самолете можно. Как правило, курсы обучения состоят из двух этапов: теоретического и практического. К теории относят изучение самого летательного аппарата, как такового, его типов. К тому же очень важно овладеть радиовещательным сленгом, который является языком пилотирования. Летная эксплуатация типа аппарата, на котором будет сдавать экзамен ученик, также должна быть выучена.

После того, как экзамен по теории пройден, инструктор дает разрешение  приступить к практическим занятиям. В воздухе каждый ученик после показа инструктора берет управление в свои руки. Проведя определенное количество часов, при которых огромное значение придается разворотам, взлету и посадке, ученик получает шанс самостоятельно вылететь в небо.

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.