Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Лариса Антонова

Волшебное свидание для романтической пары – мега - классный подарок для влюбленных. Сделала подарок своей сестре и ее парню, и не пожале подробнее

Олег

Полет на мотопараплане — это просто что-то по-настоящему обалденное. Особенно, когда выключается выключится мотор и ты паришь над землей словно птица. Приземляться после таких ощущений не хочется! Огромное человеческое спасибо, как организа подробнее

Иван Куприятнов

Жене подарил набор, активировал вместе букет) говорит что прям медовый месяц, всю неделю пр подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Первым делом самолеты

Первым делом самолеты

Одним из самых популярных и распространенных типов летательных аппаратов является самолет. Их современные модели легки в управлении, экономичны и безопасны. Это обеспечивает данному летательному аппарату большой спрос и среди любителей авиации, и в компаниях по авиаперевозкам.

Вопреки распространенному дилетантскому мнению, самолет очень безопасен. Если двигатель отказывает, то самолет не начнет стремительно падать вниз. Он, как и планер, будет планировать и благополучно сядет на выбранную площадку.  Этому способствует высокое аэродинамическое качество данного летательного аппарата.

Самолет является самым неприхотливым транспортным средством. Обучение полетам на самолете может при желании освоить каждый. Современные реактивные лайнеры взлетают и садятся в любое время суток в автоматическом режиме, легко преодолевая зоны повышенной турбулентности. Помешать благополучному полету может только сильная гроза, торнадо и прочие экстремальные метеорологические явления. Частные самолеты небольших размеров, разумеется, более восприимчивы к погодным условиям. Однако они обладают большим запасом по видимости, турбулентности и допустимому боковому ветру.

Учимся летать

Обучение полетам на самолете – процесс достаточно сложный и длительный. Здесь нужно будет не просто ознакомиться с огромным объемом теоретических материалов, но и выполнить большое количество полетов, общей продолжительностью порядка 42 часов. Особого внимания требует управление самолетом. Здесь нужны координированные действия. В самолете, в отличие от планеров и прочих парящих летательных аппаратов, в дополнение к контролю положения в пространстве и скорости добавлен контроль работы двигателя и иных его систем.

Однако не отчаивайтесь! Команда наших квалифицированных и опытных специалистов поможет вам овладеть необходимыми навыками. Обращайтесь уже сегодня.

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.