Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Наталья

На день рождение получила сертификат с двумя билетами в театр. Все было просто классно. Довольны как работой сотрудников MaxEm, так и самим спектаклям. Все понравилось просто безумно. Сам подарок просто впечатлил. Тоже решила делать друзь подробнее

Анастасия Александровна

Курсы ораторского мастерства – отличный шанс раскрыть себя, попробовать на новом поприще. Кроме курсов дают очень толковые советы и раскрывают маленькие хитрости по ведению беседы. Я остал подробнее

Артем

мне все понравилось, спасибо буду покупать еще в будущем. подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Прыжки на батуте, акробатика

Прыжки на батуте, акробатика

У вас слишком много энергии и вы не знаете, куда её девать? Или ваш ребенок слишком активный, любит прыгать, и вы не знаете, чем бы его занять? Предлагаем вам отличное решение этой проблемы – прыжки на батуте. 

Это не просто обычное развлечение, попрыгал 5 минут и все, прыжки на батуте пользуются большой популярностью среди любителей экстремальных видов спорта. Так, например, на батуте можно отрабатывать вращения и трюки для сноуборд-фристайла. Также для развития координации движения помогут занятия акробатикой. Тренировками, в которые входят прыжки на батуте, акробатика занимаются люди, которые хотят уйти в профессиональный спорт в сноуборде, в акробатике на лыжах, ски-кросинге, кайтсерфинге, скейтбординге, катании на роликах. Такие тренировки позволят развивать необходимые навыки для того, чтобы уйти в большой спорт и расти индивидуально, с каждым разом усовершенствуя самого себя.

К тому же, прыжки на батуте имеют спрос не только среди спортсменов, батутом могут заняться все желающие, ведь он развивает координацию движения, гибкость, выносливость, а также позволит поддерживать себя в отличной форме. Также прыжки на батуте избавят вас от лишнего веса и укрепят мышечную силу. К занятиям на батуте рекомендуется приступать, если у вас нет никаких проблем со здоровьем. Плохая физическая подготовка не станет тому помехой, через некоторое время вы станете совсем «другим человеком».

На батуте также можно тренировать акробатический прыжок. У вас будет развиваться, прежде всего, высота прыжка, а также четкость в выполнении. Только после того, как акробат научиться делать темповый высокий прыжок на батуте, он сможет переходить к более сложным трюкам. Рекомендуется тренироваться не меньше двух раз в неделю, чтобы не потерять физическую форму. 

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.