Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты
Категории подарков
Отзывы

Лиза Бархатова

Обалденные услуги по этому набору) плохо только что теперь гадаю, а то ли активировала, может что то лучше((( подробнее

Женя Малитова

Активировала самую классную услугу для мужа – пошив одежды на заказ)) сорочк подробнее

Антон

Полет в аэродинамической трубе. Я заказал эту услугу для себя, поскольку просто тащусь от острых ощущений и адреналина. Бешеные эмоции, неописуемые ощущения от полета в аэродинамической трубе останутся у меня на всю жизнь. Если представится еще такая возможность, то обязательно еще подробнее

Алина

Оставить отзыв Показать все
Лого maxem.ru

Возвращаемся в детство с помощью тюбингов

Возвращаемся в детство с помощью тюбингов

Каждый в детстве любил кататься по снегу на санках, а порой даже на подручных приспособлениях, как, например, автомобильные шины. Это даровало нам много радости и сейчас мы вспоминаем о прошедшем с ностальгией. Но кто сказал, что нельзя вернуть былые радости и вновь ощутить себя ребёнком? Для этого в нашем мире созданы все условия, и взрослые могут совместно радоваться наряду с детьми таким простым вещам как, например, катание по снегу на санках.

К тому же в последние годы в этом направлении достигнуто немало различных нововведений. Одним из таких нововведений является тюбинг. В народе это приспособление также известно, как надувные санки, санки-ватрушки или же просто ватрушки. За последние несколько лет тюбинги достигли огромной популярности в нашей стране и успешно радуют собою как детей, так и взрослых. Санки-ватрушки представляют собой камеру, обшитую прочной тканью, которая прекрасно скользит по снегу и льду и позволяет развивать большую скорость.

Благодаря наличию разных размеров надувных санок они отлично подойдут для катания как взрослым, так и детям. Увлекательное катание на тюбингах пройдёт ещё веселее, если проводить время вместе с друзьями или близкими людьми. Совместное проведение досуга всегда веселее, а ребячество и воспоминания о детстве и вовсе не могут, проходит без дорогих сердцу людей.

Главное помнить, что, несмотря на прочность покрытия санок-ватрушек они хорошо подойдут для катания только на подготовленных склонах, ведь осколки стекла или проволоки на пути могут повредить тюбинг. Также стоит отметить, что на скорости такие санки достаточно сложно поддаются управлению. Это может стать причиной того, что на непредназначенный для этого склонах, очередной спуск может направить вас прямиком в препятствие.

Tags:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

Leave A Comment

Captcha


________________________________________________________________________________________

Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.