Активировать подарок


О нас Доставка Оплата Отзывы Корпоративным клиентам Дисконтные карты Контакты

Отзывы покупателей

• Ирина 2016-09-21 12:38:54
Вечер добрый! Восторгаюсь вашими услугами с каждым разом все больше. Доставляете быстро, стоит дешево, а воспоминания остаются навсегда.
• Карен 2016-09-21 12:38:34
Это дейстивительно то место, где можно приобрести развлечение как для себя любимого, так и для своих друзяшек. Просто не нарадуюсь, что узнал о вас.
• Иван 2016-09-21 12:37:44
Никак не мог определиться с подарком товарищу. Но зайдя на ваш сайт увидел столько всего, что разбежались глаза. Купил сразу несколько сертификатов, и остался очень доволен!
• Илона 2016-09-21 12:36:58
Оставлю свой краткий отзыв: услуги – бомба, доставка очень быстрая, да, и цены собственно не могут не радовать. Советую всем!!
• Анна 2016-09-21 12:36:34
Весьма впечатлила курьерская доставка. Мы проживаем по адресу, который не всегда находят даже таксисты. Но курьер сайта подарочных сертификатов нашел нас буквально за 20 минут.
• Владимир 2016-09-21 12:36:08
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от услуг сайта подарков. Неоднократно покупал тут сертификаты на подарок, и всегда все оставались очень довольны.
• Кирилл 2016-09-21 12:35:27
Подарил сертификат на различные спа процедуры своей жене. Оформление заказа на сайте заняло у меня буквально несколько минут. Все очень слажено и продумано.
• Игорь 2016-09-21 12:34:39
Приятно удивила ценовая политика и варианты доставки подарочных сертификатов. Таких цен я еще не встречала нигде. Поэтому можете быть уверены, что по вашему карману эти развлечения не ударят никак.
• Алина 2016-09-21 12:34:03
Все, кто любят ощущение адреналина и экстремальные виды спорта – настоятельно советую приобрести сертификат. Моей семье все очень понравилось.
• Мария 2016-09-03 10:53:43
Безумно понравилась оперативная доставка от интернет-магазина подарочных сертификатов Макс Эм. Не успели мы оформить заказ, как курьер уже подъехал по указанному адресу.
• Ветал 2014-07-08 12:04:46
• Алексей 2014-07-08 11:30:23
• леонид Москва 2014-03-25 12:47:16
Давно мечтал прыгнуть с парашютом, наконец-то моя мечта осуществилась!
• Наталья Викторовна Москва 2014-03-25 12:46:05
Очень интересный и необычный подарок,я купила своему мужу сертификат Отпуск президента,ему очень понравилось,только пункт самовывоза далековат,трудно было найти
• Дмитрий Коротков Москва 2013-12-01 14:41:35
Скажу кратко: полет на вертолете удался! И даже более, эти эмоции я запомню на всю жизнь.
• Марина Князева Москва 2013-11-27 18:45:07
Добрый день, активировала услугу релакс, после рабочего дня…оо..это было просто шикарно) чувствовала себя королевной)) спасибо за такую возможность.
• Алина 2013-11-06 12:08:48
Здравствуйте! Примите огромную благодарность за впечатления, подаренные программой “Украсим будни”. Девушка-стилист, которая старалась меня “украсить” и привратить в королеву, является настоящим профессионалом. Более того, она подробно отвечала на все мои вопросы, связанные с уходом за кожей, волосами, описала все представленные в салоне средства, а также дала дельный совет по поводу моей прически! Получила огромное удовольствие, еще раз спасибо!
• Светлана и Сергей 2013-10-30 16:09:10
Друзья подарили сертификат на Новый год, однако активировать удалось недавно. Мы с любимым выбрали конную прогулку. На месте нас вежливо встречали, помогли познакомиться с лошадьми. Море положительных эмоций от этой программы. Под впечатлением до сих пор. Благодарны сотрудникам компании “Maxem” и инструктору
• Игорь Москва 2013-10-17 17:11:47
Получил подарочный сертификат “Командировка мечты”, решил остановиться на услуге Легендарное Карате. Большое спасибо инструктору. Мастер-класс превзошел все мои ожидания. Кроме практики, ознакомился с основами этого вида борьбы
• Мика Алазова Москва 2013-10-07 17:17:38
Плаванье с дельфинами это что то!!! Столько дикого восторга у меня не было никогда! Так классно)) дельфины – невероятно умные животные. Просто нет слов, спасибо МаксЭму)
• Антон Москва 2013-09-02 11:59:16
Полет в аэродинамической трубе. Я заказал эту услугу для себя, поскольку просто тащусь от острых ощущений и адреналина. Бешеные эмоции, неописуемые ощущения от полета в аэродинамической трубе останутся у меня на всю жизнь. Если представится еще такая возможность, то обязательно еще раз воспользуюсь этой услугой
• Алиса и Богдан Кулаевы Москва 2013-08-14 12:13:29
Здравствуйте, спасибо за оригинальность. Получился такой милый и трогательный семейный альбом. Наша первая семейная ценность, приятно.
• Арсений Широков Москва 2013-07-24 15:07:38
Доброй ночи) вот вернулись с прогулки и как и обещал девушке-консультанту пишу отзыв)) прогулка на лимузине по ночной Москве. Любителям романтики рекомендую, у нас с любимой осталась масса впечатлений))
• Людмила Арсентьева Москва 2013-07-24 15:07:01
Всем любителям автомобилей советую. Мой муж был в таком восторге) хотя за рулем уже больше 10 лет, говорит что узнал много нового и полезного. Много новых знакомств с автолюбителями. Спасибо за Ваши услуги)
• Юля Черненко Москва 2013-07-24 15:06:18
Долго думала, как организовать день рождения своего ребенка. Друзья посоветовали Ваш сайт. С семьей съездили в усадьбу, покатались на лошадях, подышали свежим воздухом. Всем все понравилось. Особенно сынишке. Огромное спасибо, выручили.
• Алена Тихонова Москва 2013-07-24 15:05:58
У моей сестры скоро годовщина свадьбы. Не знала, что подарить, долго думала… Они с зятем планируют устроить романтическое свидание. Надеюсь, у них все пройдет очень здорово. Спасибо за такое разнообразие услуг.
• Зеленская Аня Москва 2013-07-24 15:05:27
Каждый человек в своей жизни обязан прыгнуть с парашюта хотя бы раз. Я это сделала!) Оставила фото на память. Обучение было на высшем уровне. До сих пор остались восторг и позитивное настроение! Немного позже прыгну еще раз! Всем советую «Парашют».
• Дмитрий Коротков Москва 2013-07-24 15:04:55
Скажу кратко: полет на вертолете удался! И даже более, эти эмоции я запомню на всю жизнь.
• Иван Куприятнов Москва 2013-07-24 15:04:05
Жене на годовщину подарил набор Ноты изыска. Моя счастлива, говорит, прям как в медовый месяц!! На завись сотрудницам каждый день привозили в офис букет живых цветов))
• Сидоров Максим Москва 2013-07-24 15:03:35
Желаю сайту развиваться! Мне нравится Ваша работа. Полет на параплане подействовал на меня очень бодряще после нудных учебных дней. Отличный способ расслабиться и отдохнуть.

Успешная работа нашего интернет магазина Maxem набрало за свое существование огромное количество положительных отзывов. Благодаря качественным подаркам мы набираем огромное количество довольных клиентов.

Ознакомьтесь с впечатлениями других клиентов

Подарки впечатления разнообразные, но независимо от уровня впечатления отзывы только положительные.

Прочитав отзывы, вы получите приблизительную, достоверную информацию от предыдущих клиентов. Люди делятся впечатлениями и описывают благодарности своих любимых мужчин/женщин или начальников/коллег. Подарки впечатления – лучший подарок, в этом можно убедиться по отзывам.

Интернет магазин Maxem предоставляет разнообразную продукцию, которую вы сможете подобрать под вкус любого самого привередливого человека, предварительно, прочитав отзывы об нужной вам услуге . И в любом случае, он или она останутся довольными. В наше время отдых и внимание близким людям очень важны. А получить впечатления в подарок не только необычно, но и очень приятно, как многие пишут в своих отзывах.

Оставьте свое мнение о наших услугах

Проявление внимания такими вот подарками проявят вашу заботу и любовь. Ведь поплавать с дельфином будет не только приятно, но и положительными эмоциями захлестнет того, кто будет наслаждаться этим замечательным времяпровождением. Мы будем вам благодарны, если после отдыха вы поделитесь своими впечатлениями в подарок, оставьте свои отзывы, нам очень важно видеть ваше мнение.

А если будут замечания, оставьте в отзыве, мы его учтем и подправим. Хотя на сколько известно, что давно уже нет недочетов. Все налажено идеально, что бы вы провели свое время как никто лучше.

Спасибо, что вы являетесь нашим клиентами, мы рады работать для вас.


Подпишитесь и получите 200 рублей.
Подпишитесь и получите 200 рублей.